ARTICOLO SERIE B2: 16° GIORNATA - PROGETTO VOLLEY ORAGO vs OMG CINISELLO

PROGETTO VOLLEY ORAGO - OMG CINISELLO 3-0 (25-13, 25-22, 25-22)

Alla gara decisiva per continuare a sperare in una difficilissima salvezza non ci presentiamo neanche, nel senso che il risultato parla chiaro: OMG Cinisello non pervenuta!

Nel primo set prendiamo subito un'imbarcata in ricezione: 5-3, 10-6, 11-8, poi subiamo un parziale di 6-0 con punto avversario, doppia in palleggio, 3 errori in attacco e 1 errore in ricezione e in un attimo andiamo 17-8 e non ne usciamo più continuando a sbagliare e il set finisce 25-13.

Nel secondo parziale partiamo meglio e procediamo in parità fino all'8, allunghiamo 12-8 con un errore avversario e 3 punti di Scilla, Orago rientra approfittando dei nostri errori e ci supera 14-13. Le riagganciamo sul 17 e poi commettiamo ancora due errori in ricezione e uno in attacco e orago scappa sul 21/17 e porta il vantaggio fino alla fine vincendo 25-22.

Nel terzo set rimaniamo in parità fino all'8 e ppi inseguiamo sempre 12-9, 15-11, 17-15; gli errori sono sempre tanti e non ci permettono di agganciare le padrone di casa e così il set finisce 25-20.

Ultimo aggiornamento: 2019-02-28 10:12